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11 de Julio de 2018
3 recetas de lo más creativas con amasake


 

El amasake es un postre muy  típico de Japón y también utilizado en la cocina macrobiótica.

 

Contiene grandes propiedades:

 

- Es un probiótico excepcional gracias a ser un alimento fermentado.

- Es muy fácil de digerir por lo tanto facilita la digestión.

- Favorece el tránsito intestial.

 

 

En muchas recetas el amasake se utiliza como alternativa al azúcar o la leche. Te presentamos 3 recetas muy creativas que puedes hacer con este valiosos ingrediente.

 

Fresas con crema de amasake  

Una crema dulce y apetitosa para saborear fría. En este caso le hemos añadido fresas pero puedes ponerle cualquier fruta de temporada que se te ocurra.

 

 

Flan de amasake con uvas pasas

Te presentamos un plan muy rico y con muchas propiedades beneficiosas.

En este caso también hemos utilizado el zuku un ingrediente muy interesante parecido al agar-agar.

 

 

Tiramisú de amasake

Una alternativa al postre de toda la vida. Si te encanta el tiramisú tienes que probar este plato hecho con amasake de arroz

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