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Tu receta de Muesli crujiente casero para el desayuno


Sin gluten

Preparación


    1.Mezclar bien todos los ingredientes en un bol. Si quedan grumos grandes utiliza las manos para deshacerlos, en todo caso, no te preocupes demasiado, pues los grumos suele ser la parte más rica del muesli.

     

    2.Extiende la mezcla en una bandeja de horno previamente aceitada o sobre papel de hornear.

     

    3.Introduce en el horno precalentado a 180ºC y deja que se haga durante unos 10 – 15 m’. Remueve ocasionalmente para que no se doren demasiado las esquinas ni se quemen.

     

    4.Cuando veas que está doradito. Apaga, saca y deja enfríar bien.

     

    5.Puedes guardarlo en un tarro de cristal, se conserva crujiente varias semanas.

Ingredientes

    El muesli es un desayuno excepcional para comenzar el día con buena energía. Puedes acompañarlo de frutos secos, frutas del bosque, melaza, compota… y aderezarlo con tus especias favoritas: canela, jugo de jengibre…

     

    Ingredientes:

     

    1 taza de copos de avena

    ½ taza de harina integral o semi integral

    1 puñado de almendras troceadas (opcional)

    1 a 2 c.s. de canela

    1 c.s. de aceite de girasol

    2 c.s. de melaza de arroz

     


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