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Albóndigas de seitán y tofu son salsa de remolacha


Sin gluten

Preparación

  1. Cortar el tofu fresco en lonchas finas, añadir los ingredientes del macerado y macerar durante media hora a una hora. Escurrir y triturar o desmenuzar el tofu macerado con un tenedor
  2. En un recipiente grande, mezclar todos los ingredientes triturados: tofu, seitán, cebolla salteada, perejil, semillas de sésamo y unas gotas de salsa de soja. Formar una masa compacta y moldeable. Hacer las croquetas y rebozarlas con harina blanca
  3. Calentar el aceite extravirgen de oliva y freírlas hasta que se doren por los dos lados
  4. Secarlas con papel absorbente y servirlas inmediatamente con la salsa
  5.  

    Salsa de remolacha

  6. Saltear las cebollas con un poco de aceite de oliva extravirgen y una pizca de sal sin tapa a fuego medio durante 10 minutos
  7. Añadir las zanahorias, la albahaca y un fondo de agua. Tapar y cocer a fuego bajo durante 15 minutos. Hacer puré las verduras, si hubiera mucho liquido retirar un poco e ir añadiendo remolacha hasta obtener el color deseado
  8. Aliñar con los vinagres y el concentrado de manzana al gusto

Ingredientes

Consejo

"El proceso de macerar el tofu previamente es para darle un sabor intenso y también para facilitar su digestibilidad, al utilizarlo crudo y tan sólo freírlo. Si lo prefieres, también puedes comprar el tofu bio a la italiana de La Finestra sul Cielo que ya viene preparado. "


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