Recetas > Cereales

Albóndigas vegetales

Sin gluten

Preparación

  1. Lavar y cocer las verduras por separado. Las patatas y las zanahorias deben estar peladas antes de la cocción
  2. Triturar las verduras, también por separado, añadiendo ½ patata a cada una de ellas, para darle más consistencia. Mezclar en un bol, junto con el pan rallado, repartidos en cantidades iguales por cada verdura. Añadir una pizca de sal y formar bolitas con cada masa de verduras, dándoles forma redonda
  3. Rebozar ligeramente cada bolita en harina y freír en la sartén
  4. Servirse como entrante o acompañando un plato principal

Ingredientes

Consejo

"Estas albóndigas también pueden disfrutarlas las personas celíacas o con intolerancia al gluten. Sólo hay que sustituir el pan rallado y la harina de trigo por harina de maíz o de soja."


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

NOTICIAS

EVENTOS