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Arroz caldoso con puerros y tofu

Sin gluten

Preparación

    1. Pica los puerros en daditos finos y filetea la shitake.

     

    2. Saltea las setas en una sartén amplia de fondo grueso con un poco de aceite y una pizca de sal durante 4 minutos.

     

    3. Incorpora el tofu picado en daditos y saltea otro minutos más.

     

    4. Añade el puerro y otra pizca de sal y saltea durante 2 minutos removiendo constantemente.

     

    5. Añade el arroz cocido y mezcla todo bien.

     

    6. Disuelve el miso en 2 tazas de agua. Incorpóralo a la cazuela y deja que se cocine todo junto a fuego suave y tapado durante 5 minutos para que liguen bien todos los sabores.

Ingredientes

    2 cuencos de arroz previamente cocido

    2 puerros

    1 paquete de tofu ahumado

    300 gramos de shitake fresca

    1 cucharada sopera de shiro miso.


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