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Arroz tailandés


Preparación

  1. Lavar el arroz y enjuagar.
  2. Hervir el arroz con dos vasos de agua, sal y una cucharadita de cúrcuma. Cocinar a fuego medio durante 40 minutos.
  3. Cortar la cebolla, las judías verdes y la zanahoria en juliana. Reservar.
  4. Cortar también la col lombarda, el repollo y la seta shiitake. Reservar.
  5. Rallar un poco de jengibre.
  6. En un wok caliente, añadir un chorrito de aceite de sésamo e incorporar el jengibre. Seguidamente, añadir los anacardos y saltear con un chorrito de salsa de soja. Mover y reservar.
  7. Añadir un chorrito de aceite de sésamo al wok y pochar las verduras cortadas sin dejar de remover. Incorporar un poco de salsa de soja y la seta shiitake. Mezclar de nuevo.
  8. Añadir el arroz cocido y mezclar.
  9. Servir el arroz con los anacardos, el cilantro y decorar con unas semillas de sésamo negro por encima.

Ingredientes


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