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Barritas de avena bicolor


Sin gluten

Preparación

  1. Moler las semillas de lino utilizando un suribachi o un minipimer.
  2. En un bol grande, mezclar los ingredientes secos: copos de avena, almendras, semillas de chía, semillas de lino y sal.
  3. En otro bol, mezclar los ingredientes líquidos: bebida de arroz, sirope de arroz y aceite de girasol.
  4. Agregar los ingredientes líquidos a los secos y mezclar bien.
  5. Dividir la masa en dos recipientes diferentes y agregar el cacao en polvo o la algarroba a uno de ellos, y el coco rallado a otro. Obtendrás así dos masas con sabores diferentes.
  6. Engrasar ligeramente una fuente de horno con un poco de aceite de girasol.
  7. Colocar la mezcla de cacao en la fuente y añadir suavemente la de coco por encima. Cada capa debe ser de aproximadamente 1 cm de alto.
  8. Hornear a 160 grados durante unos 25 minutos.
  9. Una vez la masa esté completamente fría, cortar las barritas y disfrutar.

Ingredientes


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