Recetas > Cereales

Bolas de cuscús de trigo khorasan KAMUT® con chucrut y manzana frita

Sin gluten

Preparación

  1. Cocemos el cuscús según indica el envase y lo dejamos reposar
  2. Hacemos un sofrito con la cebolla, los pimientos y el aceite. Cuando lo tengamos preparado lo mezclamos con el cuscús. Lo dejamos enfriar y con la mezcla resultante hacemos pequeñas bolas con las manos hasta que nos quede una masa compacta
  3. En una sartén ponemos el aceite extravirgen de oliva y añadimos las manzanas cortadas a gajos grandes respetando su piel. Dejamos que se ablanden a fuego lento y cuando veamos que empiezan a dorarse las rociamos con el sirope de arroz. Esperamos que se caramelicen y las retiramos del fuego
  4. Colocamos en medio del plato una de las bolas de cuscús con verduras y decoramos con el chucrut y la manzana frita

Ingredientes


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

NOTICIAS

EVENTOS