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Boniatos rellenos de setas con ajo y perejil


Sin gluten

Preparación

  1. Calentar el horno. Lavar los boniatos y hacerles un corte longitudinal por la mitad (en vertical) y espolvorearlos con sal. Forrar una bandeja con papel de horno. Hornear durante 45 minutos aproximadamente a 170 grados
  2. Añadir un chorrito de aceite de oliva extravirgen de oliva en una sartén o cazuela, añadirle los dientes de ajo picados y dorarlos unos segundos. Añadir las setas, una pizca de sal y el perejil. Saltear aproximadamente 5-7 minutos
  3. Servir los boniatos con las setas en la mitad de ellos, donde hemos hecho el corte en el primer paso

Ingredientes

    (Para 2 personas)
     
  • 2 boniatos grandes
  • Setas: camagrocs, níscalos, etc
  • 3 dientes de ajo picados
  • Perejil picado fino
  • Aceite de oliva extravirgen exprimido en frío
  • Sal

Consejo

"Esta receta quedaría muy bien si además se añade alguna salsa, como salsa pesto, picada catalana, bechamel, crema de pimientos rojos, salsa de pimienta..."


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