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Brochetas de verduras con aliño agridulce


Sin gluten

Preparación

    1.Formar los pinchos alternando varias piezas de las diferentes verduras.

    2.Preparar el aliño mezclando los ingredientes en un bol.

    3.Pincelar las brochetas con el aliño con la ayuda de una brocha.

    4.Precalentar una plancha y cocina las brochetas durante 3 - 4 minutos hasta que comiencen a estar doraditas.

    5.Servir inmediatamente con un poco más del aliño por encima.

Ingredientes

    Ingredientes brochetas:

    1 calabacín cortado en rodajas

    1/2 pimiento naranja 

    ½ pimiento verde cortado en cuadrados

    2 cebollas rojas cortadas en cuadrados

    1 zanahoria cortada en rodajas finas

    6 champiñones cortados en cuartos

    6 pinchos de madera empapados en agua fría durante 2 horas.

    Ingredientes salsa:

    2 c.s. de melaza de arroz

    2 c.s. de shoyu

    2 c.s. de jengibre rallado

    el zumo de 2 limas.


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