Recetas > Legumbres

Burger roja


Sin gluten

Preparación

     

     

     

     

     

     

     

    Procedimiento:

    1.     Cortar los champiñones en láminas del grosor de 3 cm y hacerlos a la plancha con un chorrito de aceite y una pizca de sal durante dos minutos. Reservamos.

     

    2.    PARA LAS PATATAS: Cortamos las patatas en rodajas de 2 mm de grosor, las embadurnamos en aceite, las salamos y añadimos pimentón, horneamos a 200 grados durante unos 30 minutos.

     

    3.    PARA LA MAYONESA DE AGUACATE: pelamos el aguacate lo machácanos con un tenedor, añadimos zumo de limón, sal y aceite, mezclamos bien hasta conseguir la textura de una crema.

     

    4.     Hacemos la burger, por los dos lados a la plancha con un poquito de aceite.

     

    5.     Calentamos el pan en el horno durante dos minutos.

     

    MONTAMOS

    6.    Untamos el pan con la mayonesa de aguacate y creamos capas de ingredientes: primero ponemos los pickles de cebolla, seguido de  las láminas de champiñones, una rodaja de tomate, algunas hojas de espinacas, la burger, más cebolla, más espinacas y cerramos con el pan untado con la mayonesa de aguacate. Lo sujetamos todo con un palillo y lo servimos en un plato con las chips de patatas especiadas, y la mayonesa de aguacate.

     

    para 2 pax

     

    2 Burger de remolacha y lentejas rojas vegan & gluten free

    4 Rebanadas de Pan de molde de espelta Buonbio

    4 champiñones cortados en láminas

    Pickles  de cebollas*

    2 patatas

    Pimentón

    Sal y AOVE (aceite de oliva virgen extra)

    1 tomate cortado a rodajas

    Hojas de espinacas frescas

     

    PARA LOS PICKLES DE CEBOLLA

    1 cebolla morada

    1 pizca de sal

    3 cucharadas de vinagre de umeboshi 

    1 cucharita de semillas de comino

     

    2 hojas de laurel 


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


NOTICIAS

EVENTOS