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Coca de tartar de algas y olivas con rúcula y cebolla caramelizada


Sin gluten

Preparación

  1. Mezclar los ingredientes de la masa de la coca y dejar reposar.
  2. Precalentar el horno a 170 grados.
  3. Para elaborar la cebolla caramelizada, cortar las cebollas en juliana y cocinarlas a fuego lento junto con una cucharada de aceite y el romero. Dejar que caramelice y en el último momento añadir la salsa soja y el vinagre de manzana.
  4. Picar los ingredientes del tartar y sazonar.
  5. Estirar la masa de la coca finamente, cortar en rectángulos del tamaño que queramos hacer las cocas y hornear hasta que estén doradas y crujientes. Dejar enfriar.
  6. Para montar el plato, utilizar la coca como base, poner encima el tartar de algas y olivas y cubrir con la cebolla caramelizada. Decorar con unas hojas de rúcula y piñones tostados.

Ingredientes

    Masa de coca

  • 2 tazas de harina de trigo integral
  • 1⁄2 taza de aceite de oliva extravirgen
  • 1⁄2 taza de agua
  • Sal
  •  

    Tartar de algas y olivas

  • 1 taza de alga arame remojada
  • 1 cebolla tierna
  • 1 taza de olivas negras
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva extravirgen
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  •  

    Cebolla caramelizada

  • 2 cebollas
  • Salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • Romero
  •  

    Para decorar 

  • Rúcula
  • Piñones tostados

Consejo

"Si tienes poco tiempo, en vez de elaborar la coca puedes utilizar como base tortitas o soffiette de cereales."


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