Recetas > Desayunos

Cracker de semillas


Sin gluten

Preparación

    1. En un bol hidratar las semillas de chía y las de Lino con medio vaso de agua durante 15 minutos.

     

    2. En un procesador triturar las semillas de calabaza o picarlas muy finamente con un cuchillo hasta conseguir una harina.

     

    3.En un bol mezclar la harina con la sal y el romero, añadir las semillas trituradas y la chía hidratada.

     

    4. Añadir medio vaso de agua más y mezclar bien con una cuchara. La masa tiene que quedar pegajosa con la textura de un chicle.

     

    5. Mojar ligeramente una bandeja de horno y forrar con un papel para hornear, el agua lo mantendrá firme.

     

    6.Verter la masa sobre el papel de horno y con una espátula mojada con aceite (para que resbale y no se pegue a la masa), repartir toda la mezcla de manera uniforme.

     

    7.Pincelar la superficie con un poco de aceite de oliva y unos granos de sal.

     

    8. Hornear a 190 grados durante unos 15-20 minutos.

     

    9. Cortar y dejar enfriar.

Ingredientes

    2 cucharadas de Semillas de chía

     

    1 taza de Harina de garbanzos

     

    1 cuchara de Semillas de calabaza

     

    1 cucharada de Semillas de lino

     

    Sal rosa del Himalaya

     

    Romero molido

     

    Aceite virgen extra de oliva


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


NOTICIAS

EVENTOS