Recetas > Cereales

Crackers crujientes con semillas de calabaza


Sin gluten

Preparación

  1. En un recipiente, disolver la levadura con el agua tibia, agregar la harina y mezclar. Añadir el aceite extravirgen de oliva, la sal, las semillas de calabaza y mezclar de nuevo hasta que quede una masa
  2. Enharinar ligeramente la superficie de trabajo y amasar durante 10 minutos la masa durante 10 minutos hasta que quede suave y homogénea
  3. Dividirla en tres y poner los trozos sobre papel de horno. Extender cada parte con un rodillo hasta conseguir una capa fina y cortar cada trozo a la medida deseada para hacer los crackers. Pinchar con un tenedor para hacer los agujeros y, con la ayuda de un pincel, untar con aceite extravirgen de oliva y espolvorear con sal gruesa
  4. Colocar en una bandeja y dejar reposar durante 30 minutos. Introducir la bandeja en el horno precalentado a 190º y hornear durante 20 minutos o hasta que esté dorado
  5. Sacar del horno y dejar resfriar antes de servir

Ingredientes


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

NOTICIAS

EVENTOS