Recetas > Quínoa, Aperitivos

Crackers de Quinua Real


Preparación

  1. Tostar las pipocas de Quinua Real sin dejar de remover durante 3 minutos, hasta que cambien el color.
  2. Poner en remojo las semillas de chía en agua fría durante 20 minutos y reservar.
  3. Picar las pipas de calabaza y mezclarlas con las semillas de sésamo. Añadirlas a las pipocas tostadas y mover. Reservar.
  4. Mezclar los tomates secos, las semillas de chía hidratadas, una cucharadita de ajo en polvo, una pizca de orégano, una cucharada de salsa de soja y una cucharadita de sirope de Quinua Real y triturar. Mezclar con las pipocas de Quinua Real.
  5. Añadir a la mezcla harina de Quinua Real y seguir moviendo.
  6. Dar forma a los crackers y hornear a 180º durante 10 minutos.

Ingredientes


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

NOTICIAS

EVENTOS