Recetas > Sin gluten, Quínoa, Cereales

Crema de calabacín y Quinua Real


Preparación

  1. Poner a calentar el aceite extravirgen de oliva. Cortar la cebolla en brunoise y pocharla
  2. Cortar el calabacín en dados de 2-3 cm sin quitarle la piel y añadirlo a la cebolla. Remover y añadir el agua. Tapar y dejar hervir 10 minutos
  3. Añadir los copos de Quinua Real y continuar con la cocción 10 minutos más
  4. Triturar con el minipimer hasta obtener una crema muy fina y adornar con perejil

Ingredientes

  • 2 c.s de aceite extravirgen de oliva exprimido en frío
  • 1 cebolla tierna
  • 400 gr de calabacín
  • 400 ml de agua mineral
  • 40 gr. de copos de Quinua Real
  • Un poco de perejil

Consejo

"En lugar de agua puede utilizarse caldo vegetal. La crema puede servirse fría o caliente."


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

NOTICIAS

EVENTOS