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Crema de cebada para desayunar


Sin gluten

Preparación

      1  .Tritura la cebada en un molinillo de café, no hace falta que la tritures del todo, solamente para romper un poco el grano.

     

     

    2 .Coloca la cebada, el agua, la bebida de arroz, la canela y la sal en una olla exprés. Puedes añadir más bebida de arroz y menos agua para obtener una crema más dulce. Lleva a hervor y cocina a fuego bajo durante 30 minutos.

     

      3  .Deja que la presión baje por si sola. Si la preparas a última hora del día y la dejas reposar toda la noche mucho mejor, quedará más cremosita.

     

    4.Pon las almendras a remojo por la noche. Este paso es muy interesante para activar las almendras y otros frutos secos y semillas.

     

    5. Tuesta las pipas de calabaza en una sartén sin aceite. Sabrás que están listas cuando comiencen a inflarse. Si te gusta el sabor saladito, rocíalas con unas gotitas de tamari antes de apagar. ¡Verás qué ricas quedan!

     

    6. Cuando vayas a tomar la crema, calienta la cantidad que necesites en un cacito y añade las uvas pasas para que se hidraten y aporten más dulzor. Sirve en un bol, acompañado de las pipas de calabaza y las almendras.

     

    ¡Disfruta de un desayuno delicioso, energético y nutritivo!

Ingredientes

    1 taza de cebada

    3 tazas de agua

    2 tazas de bebida de arroz

    Una pizca de sal marina

    1 ramita de canela

    Un puñadito de pasas

    1 c.s. de pipas de calabaza

    1 puñadito de almendras peladas


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