Recetas > Cremas

Crema de lechuga


Sin gluten

Preparación

  1. Lavar bien la lechuga y cortarla en trozos grandes.
  2. Saltear en el aceite de oliva el ajo y el puerro.
  3. incorporar al salteado la lechuga y el silken tofu.
  4. Añadir el caldo vegetal y la bebida de avena sin gluten y cocer durante 15 minutos.
  5. Triturar hasta conseguir una textura cremosa.
  6. Añadir el zumo de limón y dejar enfriar.
  7. Servir con bastones de apio, pimienta y pistachos.

Ingredientes

  • 1 lechuga romana o iceberg 
  • 1 puerro con su parte verde
  • 1 diente de ajo
  • Zumo de 1 limón
  • Aceite extravirgen de oliva exprimido en frío
  • 1 vaso de caldo vegetal
  • 100 gramos de silken tofu
  • 1 vaso de bebida vegetal de avena sin gluten
  • Sal marina no refinada
  • Pimienta
  • Pistachos pelados 
  • Bastones de apio

Consejo

"Nutritiva y refrescante crema fría de verano que nos ayuda a relajarnos e inducir al sueño. Además, es rica en proteína y se puede guardar en la nevera varios días. "


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

NOTICIAS

EVENTOS