Recetas > Cremas

Crema ligera de coles con shiitake


Sin gluten

Preparación

  1. Cocinar la coliflor y el brócoli a la inglesa, es decir, hervir las verduras de manera que queden cocidas por el exterior y ligeramente "al dente" en el interior. Reservar.
  2. Mezclar la coliflor y el brócoli cocido con la nata de avena para cocinar, la bebida vegetal de avena, los anacardos, un poco de sal y la pimienta. Triturar bien y rectificar de sal si es necesario.
  3. Limpiar las setas shiitake y saltear con aceite extravirgen de oliva exprimido en frío. Reservar.
  4. Para elaborar la crema de avena, mezclar la nata de avena para cocinar, una cucharada de kuzu y un poco de sal. Dar un hervor para hidratar el kuzu y reservar.
  5. Para presentar el plato, colocar un poco de crema de coles en un sopero pequeño, añadir un poco de crema de avena encima y decorar con los shiitake salteados. 

Ingredientes


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

NOTICIAS

EVENTOS