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Crep relleno de hummus de soja negra y guacamole con salsa de yogur de soja


Sin gluten

Preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes de la masa de crep y dejar reposar unos 30 minutos.
  2. Hacer las crepes en una buena sartén antiadherente untándola con un poco de aceite extravirgen de oliva.
  3. Para elaborar el hummus, ponemos la soja cocida en un robot de cocina junto con el zumo de ½ limón, sal y 1 cucharadita de comino, 2 cucharadas de aceite, 1 diente de ajo, y ½ cucharadita de pimentón. Lo trituramos y si nos queda muy espeso le añadimos un poco de agua para conseguir la textura que queramos. Corregir de sal si es necesario.
  4. Para hacer el guacamole, picamos la cebolla, el cilantro y los aguacates. Lo rociamos con zumo de limón y aceite y lo salamos al gusto. Añadimos la cucharadita de pasta umeboshi y removemos.
  5. Finalmente, para la salsa de yogur, picamos las hierbas frescas y mezclamos todos los ingredientes con una varilla.
  6. Para montar el plato, rellenamos una parte del crep con el hummus, ponemos el guacamole y los berros encima y lo acompañamos con la salsa de yogur.

Ingredientes

    Masa de crep:
     
  • 200 gr de harina de arroz integral
  • 50 gr de harina de garbanzo
  • 600 ml de bebida vegetal de soja
  • Un 1/3 de cucharadita de café de cúrcuma y sal

  • Para el guacamole:
     
  • 2 aguacates maduros
  • 1 cucharadita de pasta de umeboshi
  • ½ cebolla tierna, cilantro, limón, aceite de oliva y sal

  • Para el hummus de soja negra:
     
  • 200 gr de soja negra remojada y cocinada después en olla exprés con un poco de alga kombu
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de tahín
  • 2 cucharadas de aceite extravirgen de oliva
  • Zumo de ½ limón
  • 1 cucharadita de comino, 1 cucharadita de pimentón
  • Sal
  •  
    Para la salsa de yogur:
     
  • 200 gr de yogur de soja
  • Zumo de ½ lima
  • Ralladura de la piel de una lima
  • Cebollino, cilantro, menta
  • Sal
  • Pimienta

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