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Croquetas de Quinua Real, amaranto y mijo


Sin gluten

Preparación

  1. Lavar y cocer el amaranto, el mijo y la Quinua Real con el caldo, el alga kombu y la sal, en una olla exprés durante 10 minutos a fuego alto o 20 minutos a fuego lento (si el fuego es muy grande poner una placa difusora)
  2. Colar la mezcla y ponerla en un recipiente de cristal. Amasar los cereales con el mugi miso y los pistachos molidos. Cuando los ingredientes estén amalgamados incorporar las puntas de espárragos cortadas pequeñitas y finalmente, con las manos húmedas, tornear las croquetas, rebozarlas con sésamo y freírlas en aceite muy caliente
  3. Servir con rábano rallado y aliñado con vinagre de umeboshi

Ingredientes

Consejo

"Estas croquetas son una fuente increíble de vitalidad para el verano donde tomamos muchas sopas frías, ensaladas y frutas. ¡Además los niños las adoran! "


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