Recetas > Postres, Cereales

Crujiente de semillas


Sin gluten

Preparación

  1. Lavar las semillas y tostarlas ligeramente (cada tipo por separado) en una sartén sin aceite
  2. Colocar la melaza en una cazuela y calentarla (sin añadir agua) removiendo constantemente con una espátula de madera
  3. Añadir los demás ingredientes a fuego medio-bajo y mezclarlos muy bien hasta obtener una masa compacta y amalgamada por la melaza
  4. Verter en un molde previamente pintado con aceite y aplanar bien con la espátula o con las manos húmedas. ¡No más de 2 cm de espesor!
  5. Dejar que se enfríe o ponerlo antes unos min en el horno para que quede más crujiente. Cortarlo a la medida deseada cuando esté frío y servir

Ingredientes

Consejo

"También puedes elaborar estas deliciosas barritas energéticas con alga nori, trozos de manzana seca, avellanas, almendras.. ¡muchas son las posibilidades! "


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

NOTICIAS

EVENTOS