Recetas > Quínoa, Postres, Cereales

Crumble de manzana y moras


Sin gluten

Preparación

  1. Pelar y cortar las manzanas en lonchas, rociar con el zumo de limón y una pizca de sal. Mezclar en un cuenco con las moras, espolvorear con harina de Quinua Real y un poco de sirope. Mezclarlo todo bien y dejar reposar
  2. Tostar las almendras. Preparar una mezcla de aceite de pepita de uva con el sirope de Quinua Real, añadir los copos de Quinua Real, las almendras y los dátiles cortados muy pequeñitos. Amalgamar bien
  3. Untar una bandeja de horno con un poco de aceite, colocar en el fondo la mezcla de la fruta y cubrir con la mezcla de copos. Añadir la astilla de canela y ponerlo todo en el horno a 180 grados, durante 30 - 35 minutos

  4.  

Ingredientes

Consejo

"El sirope de Quinua Real es más que un edulcorante; realmente es un reconstituyente ideal para personas con intolerancia al gluten. También es perfecto para personas con pobreza digestiva o que sufren cardiopatías. "


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

NOTICIAS

EVENTOS