Recetas > Cereales, Macrobiótica, Postres

Delicias de mijo


Sin gluten

Preparación

  1. Cortar la calabaza y el boniato en trozos grandes y mezclar con un poco de sirope, aceite y una pizca de sal.
  2. Hornear a 180ºC, hasta que las verduras estén dulces y tiernas.
  3. Hervir el mijo con la bebida vegetal y la canela unos 20 minutos a fuego lento.
  4. Una vez cocinado, mezclar cuidadosamente con las verduras y elaborar bolitas tipo bombón.
  5. Manipular preferentemente un poco calientes pero sin quemarse.
  6. Rebozarlas con semillas, cacao en polvo o café de cereales y servir como bombones.

Ingredientes

Consejo

"Si cuesta dar forma a las bolitas, mojarse las manos. Al aportar humedad en ellas se ayudará a hidratar de nuevo el mijo y así poder manipularlo mucho mejor."


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

NOTICIAS

EVENTOS