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Ensalada de algas y pepino


Preparación

  1. Hidratar el alga wakame en agua fría y dejar en remojo unos 10 minutos.
  2. Cortar el pepino en finas láminas.
  3. En un frasco, mezclar dos cucharaditas de salsa de soja y media de vinagre de arroz. Añadir una pizca de jengibre molido y una cucharada de aceite de oliva. Agitar bien y reservar.
  4. Tostar las semillas de girasol y reservar.
  5. Cortar el alga ya hidratada en tiras.
  6. Emplatar, poniendo el pepino como base, las algas encima y aliñar con la salsa. Dejar macerar 10 minutos.
  7. Decorar con semillas de sésamo y las semillas de girasol tostadas.

Ingredientes

    (Para 2 personas)

     

  • 15 g de alga wakame
  • 1 pepino
  • ½ cucharadita de vinagre de arroz
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
  • 1 pizca de jengibre molido
  • 1 cucharada de aceite de oliva extravirgen
  • 1 puñado de semillas de sésamo
  • 1 puñado de semillas de girasol
  • Agua

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