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Ensalada de bulgur, aguacate y pistachos


Sin gluten

Preparación

  1. Poner el bulgur y la sal en un cuenco grande. Regar con el agua hirviendo y dejar reposar 30 minutos. Escurrir si es necesario.
  2. Mientras, poner los pistachos sin cáscara en una bandeja en el horno precalentado a 200ºC y tostar un poco. Dejar enfriar y picar toscamente.
  3. Mezclar los pistachos, el aguacate, las cebollas y el cilantro con el bulgur.
  4. Mezclar el aceite de oliva y el zumo de lima. Salpimentar.
  5. Agregar el aliño a la ensalada de bulgur. Remover y servir.

Ingredientes

  • 125 gr de bulgur
  • 200 ml de agua hirviendo
  • 75 gr de pistachos sin sal (pesados con cáscara)
  • 1 aguacate a dados
  • 2 cebollas muy picadas
  • 3-4 cucharadas de cilantro
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • El zumo de 1 lima
  • Sal
  • Una pizca de pimienta

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