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Ensalada de lentejas


Sin gluten

Preparación

  1. Saltear las cebollas con el aceite y una pizca de sal marina, sin tapa, durante 10 minutos y a fuego mediano
  2. Añadir las lentejas, el alga wakame, las verduras, el tomillo y agua fresca que cubra la mitad de todos los ingredientes
  3. Tapar y cocer a fuego medio-lento hasta que las lentejas estén completamente blandas, como mínimo 45 minutos a 1 hora. Se puede utilizar una placa difusora
  4. Dejar enfriar y servir con los germinados y las hierbas aromáticas frescas

Ingredientes

  • 1 taza y media de lentejas lavadas y escurridas
  • 1 tira de alga wakame (remojada 3 minutos y troceada)
  • 2 cebollas cortadas a cuadritos
  • 3 zanahorias cortadas a dados
  • ½ taza de maíz
  • 1 ramita de tomillo
  • Germinados de alfalfa
  • 2 cucharas soperas de aceite de oliva
  • Sal marina
  • 1 cuchara sopera de miso blanco
  • Cebollino y perejil cortados finos

Consejo

"Las lentejas son una fuente de proteínas muy utilizada para los vegetarianos como sustitutivo de la carne"


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