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Ensalada fresca de garbanzos


Sin gluten

Preparación

     
  1. Escurrir bien los garbanzos y colocarlos en una ensaladera.
  2. Poner el alga arame a remojo durante 10 minutos.
  3. Rallar la zanahoria en el rallador más fino y añadirla a los garbanzos.
  4. Picar la achicoria en cuadritos y añadirla también.
  5. Escurrir bien el alga arame y añadirla junto con el cilantro picadito.
  6. Mezclar en un tarro de cristal los ingredientes del aliño y verter sobre la ensalada.
  7. Mezclar bien y dejar reposar unos minutos antes de servir para que se integren bien los sabores.
  8. Al servir, espolvorear con la ralladura de limón.

Ingredientes

    (Para 2-3 personas)
     
  • 2 tazas grandes de garbanzos cocidos
  • 1 puñadito de alga arame
  • 1 zanahoria
  • ½ o 1 achicoria roja
  • 1 puñadito de cilantro o perejil
  • 1 c.s. de ralladura de limón
  •  
    Aliño
  • 1 c.s. de miso de cebada
  • 1 c.s. de vinagre umeboshi
  • 1 c.s. de aceite de oliva
  • 1 c.s. de ralladura de limón

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