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Ensaladilla de cebada


Sin gluten

Preparación

  1. Hervir la cebada en abundante agua y un poco de sal con la olla destapada, durante 40-45 minutos.
  2. Colar la cebada y dejar enfriar.
  3. Escaldar la zanahoria y los guisantes y mezclar todos los ingredientes.
  4. Para preparar la mayonesa de soja, batir bien todos los ingredientes hasta conseguir la textura deseada.
  5. Añadir la mayonesa a la ensaladilla. Servir a temperatura ambiente.

Ingredientes

    Para 4 personas:
     
  • 200 gr de cebada descascarillada
  • Maíz cocido
  • 1 zanahoria
  • Guisantes frescos
  •  

    Para la mayonesa:

     
  • 1 poco de bebida vegetal de soja
  • Aceite extravirgen de oliva exprimido en frío
  • Limón
  • Sal

Consejo

"La cebada es un cereal muy depurativo que ayuda a eliminar también el exceso de grasa corporal. Una de las formas más apetitosas de consumirla es en ensaladas, como esta ensaladilla de estilo mediterráneo."


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