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Ensaladilla rusa de Quinua Real® con mayonesa de alcachofa


Sin gluten

Preparación

  1. Lavar la Quinua Real® con agua fría hasta que esté limpia de impurezas. Calentar una cazuela y poner la Quinua Real®. Tostarla un poco removiendo para que no se queme. Añadir un vaso y medio de agua, una pizca de sal, cúrcuma y la hoja de laurel. Tapar y bajar el fuego al mínimo.
  2. Para escaldar las verduras, poner a hervir un cazo con agua. Añadir la zanahoria y los espárragos. Esperar 10-15 segundos y aclarar bajo el grifo con un colador para cortar la cocción.
  3. Poner en un bol la zanahoria y los espárragos escaldados y añadir las semillas de girasol, el maíz cocido, el pepinillo y los guisantes. Reservar.
  4. Para hacer la mayonesa, poner los corazones de alcachofas en el vaso medidor de la minipimer, añadir la pasta umeboshi, un poco de zumo de limón y el aceite de sésamo. Triturar hasta conseguir una crema homogénea.
  5. Una vez la Quinua Real® está cocida (vemos que se ha absorbido toda el agua), pasar un chorro de agua fría para enfriarla un poco. Aclarar y esperar que esté fría.
  6. Mezclar todos los ingredientes, añadir la mayonesa de alcachofas y servir.

Ingredientes

  • 250 gr de grano blanco de Quinua Real®
  • 1 pizca de cúrcuma
  • 1 hoja de laurel
  • 1 zanahoria a cuadraditos
  • 100gr de guisantes
  • 5 espárragos verdes a rodajas
  • 1 pepinillo troceado
  • 70 gr de maíz cocido
  • 70 g de semillas de girasol
  • 200 gr de corazones de alcachofa en conserva
  • 50 ml de aceite de sésamo sin tostar
  • 1 cucharada de pasta umeboshi
  • Zumo de limón

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