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Escalopes de seitán y verdura especiada

Sin gluten

Preparación

    Para los escalopes:

    1.     Cortamos el seitán en lonchas

    2.     Rebozamos cada loncha con harina de espelta y las freímos con un poco de aceite de oliva por los dos lados

    3.     Incorporamos el zumo de limón(para que sean más jugosas), salamos y seguimos cocinando.

    Para las verduras:

    1.     Pelamos el boniato y lo cortamos en rodajas

    2.     Cortamos la coliflor en flores y lo ponemos todo en una sartén con aceite y especias. Lo cocinamos tapando a fuego lento hasta que se ablande.

    3.     Incorporamos las hojas de kale, mezclamos y tapamos 5 minutos más.

     

     

    Para la salasa de mostaza:

     

    1. Mezclamos el thaín, la mostaza y el concentrado de manzana con agua hasta conseguir una textura cremosa.

    2. Añadir una pizca de sal y mezclar bien

     

    Servimos en un plato la verdura con las lonchas de seitan y completamos con la verdura fermentada el aguacate cortado en lonchas y la salsa de mostaza.

     

     

     

Ingredientes

    1 paquete de seitán natural

    3 cucharadas de harina de espelta

    1 limón

    Aceite y sal

     

    Para la verdura al horno:

    1 boniato

    1/2 coliflor 

    1 puñado de col Kale 

    1 cucharita de curry

    1 cucharada de aceite de oliva virgen

    Sal y orégano

     

    Para la salsa de mostaza:

    1 cucharada de thaín blanco

    1 cucharada de mostaza

    1 cucharada de concentrado de manzana

    1 cucharada de Agua 

     Sal marina 

     

    Como guarnición:

     

    1 cucharada de Col morada fermentada

    Pepinillos

    1/2 aguacate

     


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