Recetas > Legumbres, Macrobiótica

Estofado corto de lentejas con wakame y pickle de jengibre

Receta de Alf Mota

Sin gluten
Foto por Alf Mota

Preparación

  1. Cortar la cebolla en medias lunas, el wakame en tiras, las zanahorias en lonchas diagonales y el ajo tierno en rodajas.
  2. Poner en una olla por este orden: los ajos tiernos, la cebolla, un poco de sal marina, las lentejas, la zanahoria y la wakame.
  3. Cubrir justo con agua y llevar a hervir a fuego alto.
  4. Cuando ya hierva, poner el fuego medio, dejar la olla tapada y cocinar unos 15 a 20 minutos.
  5. Añadir unas gotas de tamari, remover y retirar del fuego.
  6. Servir en boles individuales y con una cucharadita de pickle de jengibre picado por encima.
  7. Aliñar con un poco de perejil y un hilo de aceite de oliva.

Ingredientes


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

NOTICIAS

EVENTOS