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Fideos a la cazuela con seitán


Sin gluten

Preparación

  1. Cortar el seitán en cubos y hacerlos a la plancha y reservar
  2. Sofreír la cebolla y el ajo, con un poco de aceite de oliva, una pizca de sal y el laurel, durante 10 minutos. Añadir el tomate, tapar y cocer a fuego medio / bajo durante 10 minutos más
  3. Pelar y cortar las alcachofas, poner un bol con rodajas de limón e ir depositando allí la alcachofa cortada, para que no ennegrezca
  4. Añadir 4 vasos de agua, junto con las verduras, especias y una buena pizca de sal marina
  5. Llevar a ebullición y añadir los fideos. Tapar y cocer a fuego bajo durante unos 15 minutos
  6. Añadir el seitán cocido y troceado y el perejil. Servir

Ingredientes

  • 1 bloque de seitán
  • ½ paquete de fideos integrales gruesos
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 3 tomates maduros (escaldados, pelados y troceados)
  • 3 zanahorias cortadas a cuadritos
  • 2 alcachofas cortadas finas
  • 2 hojas de laurel
  • Una pizca de cúrcuma o azafrán
  • Sal marina
  • Aceite extravirgen de oliva
  •  

    Decoración

  • Perejil

Consejo

"El plato se puede hacer más o menos jugoso, dependiendo de la consistencia deseada"


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