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Flan de limón


Sin gluten

Preparación

    Coloca en un cazo la bebida de cereales con la ralladura de limón, una pizca de sal y el agar agar.

     

    Cuando rompa a hervir, baja la llama y deja cocinar durante 5 minutos, removiendo para ayudar a que se disuelva bien el agar agar.

     

    Disuelve la maicena en un poco de bebida de avena fría, utiliza muy poquito líquido al principio y ve añadiendo si hacer falta, pero no debes usar demasiado, lo justo para disolver la maicena.

     

    Incorpora la maicena ya diluida al cazo y remueve para que no salgan grumos. Comenzará a espesarse rápidamente. Manten al fuego 2 minutos más sin dejar de remover.

     

    Añade ahora el zumo de limón y melaza al gusto.

     

    Mezcla bien y apaga.

     

    Humedece moldes individuales para flanes. Esto facilitará que el flan se desprenda fácilmente una vez cuajado.

     

    Vierte el líquido en las flaneras y deja que se cuaje.

     

    Cuando estén fríos, desmolda y sirve con ralladura de limón por encima.

     

     

Ingredientes

    1/2 litro de bebida de avena

    3 cucharadas soperas. de maicena

    1 cucharada de postre de agar agar

    La ralladura de 1 limón biológico

    El zumo de 1 limón

    Melaza de arroz para endulzar

    Una pizca de sal.


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