Recetas > Sin gluten, Postres

Flan de pera y cardomomo


Preparación

  1. Pelar y cortar las peras en trocitos pequeños y ponerlas en una olla.
  2. Abrir las semillas de cardamomo e incorporar su interior a las peras. Añadir también el sirope de arroz y mezclar.
  3. Cocinar hasta que las peras se ablanden.
  4. Mezclar en un bol la bebida de arroz con el agar agar en polvo y remover. Añadir la mezcla a la olla y llevar a ebullición. Cocinar 5 minutos.
  5. Retirar del fuego y añadir la crema de almendras. Remover y triturar.
  6. Verter la mezcla en vasos o moldes. Dejar enfriar en la nevera 2 horas.
  7. Mientras, calentar el cacao al baño maría hasta que esté desecho. Añadir un poco de bebida de arroz y mezclar.
  8. Desmoldar el flan de pera y servirlo con un poco de chocolate caliente por encima.

Ingredientes


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

NOTICIAS

EVENTOS