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Fresas con crema de amasake


Sin gluten

Preparación

  1. Lavar con cuidado las fresas y cortarlas por la mitad
  2. Macerarlas con la pizca de sal marina, la melaza y el jugo de naranja
  3. Cocinar la crema de amasake con el mismo volumen de agua, el polvo de almendra y la canela
  4. Diluir la maicena con un poco de agua fría y añadirla a la crema. Remover constantemente durante 1-2 minutos hasta que espese. Dejar enfriar completamente. Servir con las fresas

Ingredientes

  • 1 bandeja de fresas
  • Una pizca de sal marina
  • El jugo de 1 naranja
  • 3 c.s. de endulzante natural (melaza de arroz)
  •  

    Crema de amasake
     
  • 1 jarra de amasake y el mismo volumen de agua
  • 3.c.s. de polvo de almendras
  • ½ c.c. de canela en polvo
  • 2 c.s. de maicena

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