Recetas > Pastas

Fusilli tricolor con pesto de brócoli


Preparación

  1. Poner a hervir un cazo con agua.
  2. Mientras tanto, cortar al brócoli a trocitos.
  3. Cuando el agua hierva, añadir sal y poner el brócoli. Cocer durante 5 minutos y retirar.
  4. En la misma agua, hervir la pasta. Cocer durante 10 minutos aproximadamente.
  5. Triturar las nueces. Añadir un diente de ajo troceado, los pimientos asados, la sal, la pimienta negra y triturar de nuevo. Ir añadiendo poco a poco los trozos de brócoli con un chorro de aceite de oliva y triturar hasta conseguir una masa homogénea.
  6. Mezclar la salsa con la pasta.
  7. Decorar con unas cuantas nueces y pimientos asados y servir.

Ingredientes

    (Para 4 personas)
     

  • 400 g de fusilli tricolor de trigo
  • 1 brócoli pequeño
  • 100 g de nueces
  • 1 diente de ajo troceado
  • 2 pimientos asados en aceite
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Aceite de Oliva Extra Virgen

¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

NOTICIAS

EVENTOS