Recetas > Quínoa, Postres

Galletas abizcochadas de Quinua Real y mermelada

Receta de Raquel Magem

Sin gluten

Preparación

  1. Triturar el plátano con el zumo de limón preferiblemente con una batidora de vaso ( si no con con la túrmix)
  2. Añadir la harina de algarroba y volver a mezclar triturando. Pasar el masa a un bol
  3. Añadir la avellana previamente triturada, la piel de naranja y mezclar con un espátula
  4. Añadir los copos y volver a mezclar con una espátula
  5. Hacer bolitas, rebozar de coco, dar forma ovalada de galleta y hacer un agujero
  6. Añadir un poco de Sirope de Quinua Real en forma de hilo pasando por los bordes y el centro para dar un toque más dulce y aromático. Rellenar sin rebosar de mermelada
  7. Hornear durante unos 20 min. hasta que se doren. Dejar enfriar y servir

Ingredientes

  • 5-6u/ 500 gramos plátano pelado
  • Zumo de medio limón
  • 125 g avellana tostada
  • 100 g copos de Quinua Real
  • 1cs colmada / 15 g de harina de algarroba (para cambiar color)
  • 1cp vainilla en polvo
  • La ralladura de una naranja
  • Coco rallado para rebozar
  • Sirope de Quinua Real
  • Mermelada de frambuesa o del sabor que más guste
     

¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

NOTICIAS

EVENTOS