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Galletas de Halloween 🎃

Sin gluten

Preparación

     

    1.     Hidratar las semillas de lino con  agua durante unos 15 minutos.

    2.    Machacar la pulpa de la calabaza hasta conseguir la textura de una crema, añadir el sirope y mezclar bien.

    3.    En un bol mezclar todos los ingredientes secos, incorporar la crema de calabaza y las semillas de lino hidratadas, mezclar bien hasta conseguir una masa compacta y fácil de moldear.

    4.    Con las manos darle la forma deseada de fantasmas o de cara de monstruo.

    5.    Con el chocolate triturado de manera irregular insertar los ojo y la boca.

    6.    Hornear unos 20-25 minutos a 180 grados.

    7.    Dejar enfriar.

    8.    Pincelar los fantasmas con melaza de arroz y espolvorear con el coco rallado.

     

     

Ingredientes

    (para unas 10-12 galletas)

     

    1 taza y media de harina de avena

    3/4 de taza de pulpa de calabaza cocida o asada

    Canela al gusto

    Una pizca de nuez moscada

    1/2 cucharita de bicarbonato

    2 cucharadas de coco en polvo

    2 cucharadas de sirope de arroz

    Pepitas de chocolate negro

    1 cucharita de semillas de lino 

    2 cucharitas de agua


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