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Gazpacho verde con bouquet de manzana y nata de avena


Sin gluten

Preparación

  1. Cortar en trozos grandes la verdura. Reservar para el bouquet un poco de manzana y apio.
  2. Saltear con un poco de aceite de oliva los puerros y dejar hasta que reduzcan bastante. Añadir el resto de la verdura y saltear 2 minutos más. Triturar hasta conseguir una crema ligera.
  3. Condimentar con el zumo de limón y sal y dejar enfriar.
  4. Cortar las manzanas y el apio en cubos pequeños, añadir un poco de limón para evitar que se oxide y mezclar con la nata.
  5. Servir el gazpacho frío con la manzana y el apio en la nata de avena.

Ingredientes

  • 4 aguacates maduros
  • 2 puerros
  • 2 manzanas verdes
  • 2 pepinos
  • 1 calabacín
  • 1 tira grande de apio
  • Nata de avena
  • 4 limones
  • Aceite de oliva extravirgen exprimido en frío

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