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Gomoku con Quinua Real y lentejas rojas


Sin gluten

Preparación

  1. Hervir el caldo o el agua con una pizca de sal. Añadir el risotto de Quinua Real. Hervir 5 minutos a fuego alto. Bajar el fuego y hervir 20 minutos más. Reservar.
  2. Dejar en remojo las lentejas con agua y una pizca de sal durante 20 minutos aprox.
  3. Tirar el agua del remojo de las lentejas, añadir un trozo de jengibre, la cebolla, el cilantro y el tofu. Triturarlo todo hasta conseguir una mezcla homogénea.
  4. Rectificar de sal y añadir el bicarbonato.
  5. Con una cuchara hacer forma de albóndiga.
  6. Freír en aceite caliente.
  7. Servir el risotto de Quinua Real junto a las albóndigas de lentejas y un poco de chucrut.

Ingredientes

    (Para 4 personas)

     

  • 1 caja de risotto de Quinua Real
  • 50 ml de caldo o agua
  • 1 pizca de sal
  • 100 g de lentejas rojas
  • 100 ml de agua
  • 1 trozo de jengibre fresco
  • ¼ de cebolla
  • 1 manojo de cilantro
  • 10 g de tofu fresco
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • Aceite de oliva extravirgen de oliva
  • 1 cucharada de chucrut

Consejo

"Con la pasta de lentejas rojas también podemos elaborar deliciosos crêpes o tortillas veganas."


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