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Granizado de cereales y avellanas

Receta de Laura Kohan

Sin gluten

Preparación

  1. Un día antes, rellenar media cubitera (6 cubitos pequeños) con parte de la bebida de avena con almendras y poner a congelar. El resto de la bebida vegetal la metemos en la nevera para que se enfríe.
  2. Calentar medio vasito de bebida de avena con almendras y diluir el café de cereales, la malta de avellanas y el sirope de maíz (si queremos un granizado más dulce). Dejar entibiar e incorporar el resto de la bebida fría y hielos de avena y almendras. Batir todo en una batidora potente para que se haga el granizado.
  3. Tomar inmediatamente con una pizca de canela por encima.

Ingredientes

    Para 2 granizados:
     

  • 700 l de bebida de avena con almendras
  • 3 cucharaditas de café de cereales (cerealia o cebada instantánea)
  • 2 cucharadas de malta de avellanas
  • 2 pizcas de canela
  • 2 cucharaditas de sirope de maíz (opcional)

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