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Hamburguesa de arroz y alubias rojas


Sin gluten

Preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes en una ensaladera y amasar para unirlos y formar bien la masa, de tal forma que no se nos separen cuando formemos las hamburguesas.
  2. Dejar reposar 15 minutos para que se integren los sabores.
  3. Colocar un poco de harina semi integral de trigo en un bol.
  4. Dar forma a las hamburguesas con las manos húmedas y depositarlas en el bol.
  5. Cubrir con harina y sacudir pasando la hamburguesa de una mano a la otra.
  6. Colocar sobre una fuente ligeramente enharinada y reservar.
  7. Calentar el aceite para la fritura.
  8. Cuando el aceite esté listo, añadir 2 hamburguesas, sacudiendo nuevamente para soltar cualquier exceso de harina que pueda quedar.
  9. Recuerda no remover la fritura para que no baje la temperatura del aceite y las hamburguesas queden crujientes y no grasas.
  10. Escurrir sobre papel absorbente y servir con una buena ensalada de rabanito o bien nabo rallado.

Ingredientes

Consejo

"Para elaborar estas hamburguesas sin gluten, sustituye la harina de trigo integral por harina de arroz. "


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