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Hamburguesa de arroz y garbanzos con chutney de mango


Sin gluten

Preparación

  1. Picar la cebolla, el ajo, el pimiento, rallar el calabacín y pocharlo todo en la sartén.
  2. Triturar los garbanzos, añadir el arroz, las verduras y el cilantro picado al gusto.
  3. Corregir de sal y dar forma a las hamburguesas.
  4. Para rebozar las hamburguesas mezclar 3 cucharadas de harina de garbanzo con agua hasta tener una textura de huevo batido un poco más espeso y sazonar.
  5. Rebozar las hamburguesas por la mezcla de huevo y luego por la polenta. Cocinarlas a la plancha.
  6. Para elaborar el chutney, pelar y trocear el mango, rallar un trocito de jengibre y ponerlo en un cazo junto con una cucharada de agave. Reducir a baja temperatura hasta obtener una textura de mermelada. Añadir vinagre de manzana en función de lo agridulce que queramos el chutney.

Ingredientes

    (Para 4 personas)
     

    Para las hamburguesas

  • 1 taza de arroz integral redondo cocido
  • 200gr de garbanzos cocidos
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • ¼ de pimiento rojo
  • ½ calabacín
  • Cilantro
  • Harina de garbanzo
  • Polenta
  •  

    Para el chutney

  • 1 mango
  • Jengibre
  • 1 cucharada de Agave
  • Vinagre de manzana

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