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Hamburguesa de Quinua Real y garbanzos


Preparación

  1. Coger una taza de grano blanco de Quinua Real y enjuagar.
  2. Poner en una olla dos tazas de agua, una pizca de sal, laurel y la Quinua Real que hemos enjuagado. Cocinar durante 15 minutos, hasta que el agua se absorba.
  3. Cortar un ajo, una cebolla y dos zanahorias.
  4. Saltear la cebolla y el ajo primero añadiendo sal y un poco de comino en polvo. Seguidamente, incorporar las zanahorias y cocinarlo todo durante 10 minutos.
  5. Añadir una taza y media de garbanzos cocidos y la Quinua Real que habíamos preparado.
  6. Picar una ramita de perejil y añadir también a la mezcla.
  7. Triturarlo todo.
  8. Hacer la forma de nuestras hamburguesas. Rebozarlas con semillas de sésamo y ponerles unas gotas de aceite por encima.
  9. Hornear a 180º durante 10 minutos.

Ingredientes

    (Para 4 personas)

     

  • Un vaso de Quinua Real
  • 2 vasos de agua
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • Un poquito de perejil
  • Un diente de ajo
  • Una hoja de laurel
  • Una pizca de comino en polvo
  • Sal
  • Aceite de oliva extra virgen

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