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Hamburguesas de mijo y boniato


Sin gluten

Preparación

  1. Pelar y cortar los boniatos a cuadraditos pequeños. Ponerlos en una fuente para horno con aceite y sal, mezclar bien, y hornear durante 30 minutos a temperatura alta.
  2. Cocer el mijo con 3 vasos de agua y una pizca de sal.
  3. Cortar el diente de ajo a láminas y dorar en una sartén con un poco de aceite. Reservar el aceite.
  4. Mezclar el ajo dorado junto con el perejil y el aceite que hemos reservado y triturarlo todo.
  5. Sacar el boniato del horno, hacerlo puré con un tenedor, y añadirle el perejil con el ajo.
  6. Añadir el mijo y mezclar todo bien añadiendo almendra en polvo, hasta tener una consistencia bastante espesa.
  7. Hacer la forma de las hamburguesas con las manos y pasarlas por harina de Quinua Real.
  8. En una sartén que no se enganche, verter un chorrito de aceite y cuando esté caliente hacer las hamburguesas a la plancha. Si no tenéis ninguna sartén buena, podéis hacerlas al horno.

Ingredientes

    (Para 4 personas)
     
  • 1 vaso de mijo
  • 2 boniatos
  • 1 diente de ajo
  • Un manojo de perejil
  • Almendra en polvo
  • Harina de Quinua Real
  • Aceite extravirgen de oliva
  • Sal

Consejo

"Se pueden hacer varias hamburguesas para 2-3 días, además si se guardan en la nevera después quedan mejor porque quedan más amalgamadas."


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