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Hamburguesas de trigo sarraceno


Sin gluten

Preparación

  1. Saltear las cebollas con aceite y sal durante 10 minutos.
  2. Cocer al vapor la zanahoria y los espárragos durante 7 minutos.
  3. Triturar el trigo sarraceno, y mezclar con las verduras, la cúrcuma, el orégano, el comino y el hinojo.
  4. Pincelar con aceite de oliva una crepera o una sartén que no se agarre. Cuando el aceite esté caliente, poner varios montoncitos de la pasta, como si fuesen pequeñas hamburguesas.
  5. Darle la vuelta cuando esté dorado por la parte de abajo.
  6. Colocar en un plato con papel absorbente y servir.

Ingredientes

    (Para 2 personas)
     
  • 1 vaso de trigo sarraceno (toda la noche en remojo)
  • 2 cebollas grandes (a cuadraditos pequeños)
  • 2 zanahorias (a cuadraditos pequeños)
  • 6 espárragos verdes (a rodajas pequeñas)
  • Una pizca de cúrcuma
  • Una pizca de comino
  • Una cucharadita de semillas de hinojo molidas
  • Orégano seco
  • Aceite de oliva extravirgen exprimido en frío
  • Sal marina

Consejo

"En vez de trigo sarraceno también puedes utilizar otros cereales como el mijo o la quinoa."


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