Recetas > Quínoa, Postres

Helado exprés de plátano, avena y cacahuete

Receta de Laura Kohan

Sin gluten
Foto por Laura Kohan

Preparación

  1. Cortar los plátanos maduros en rodajitas y distribuirlas en una cubitera de silicona o en un tupper entre hojas de papel de horno para que no se peguen. Congelar.
  2. Rellenar con la crema de avena otra cubitera blanda, sin llegar a más de la mitad de crema en cada espacio de cubito. Poner también en el congelador.
  3. Cuando todo esté congelado, sacar del congelador 5 minutos y colocar en una batidora de vaso potente (o en una procesadora-picadora de comida). Añadir la crema de cacahuete y el sirope. Batir hasta quede un helado cremoso.
  4. Servir con un chorrito de zumo concentrado de manzana por encima y trocitos de plátano.

Ingredientes


¿Tienes alguna duda? Contáctanos


PRODUCTOS RELACIONADOS

NOTICIAS

EVENTOS