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Kebab de Tempeh


Sin gluten

Preparación

    1.     Limpiar y cortar toda la verdura.

    2.    Saltear el tempeh en una sartén.

    3.    Calentar la pita por los dos lados durante 1 minuto.

    4.    Untamos la mayonesa vegana sobre la base de la pita.

    5.    Distribuimos en la base de la pita los ingredientes frescos según el orden: la lechuga, la col morada, los tomate y el aguacate.

    6.    Añadir el tempeh

    7.    Para la salsa mezclar la mostaza, el concentrado de manzana, el agua, el aceite y una pizca de sal

    8.    Decorar con la salsa.

    9.     Enrollar y servir.

     

Ingredientes

    1 paquete de Vegan Kebab

    1/4 de col morada rallada

    1 tomate

    1 manojo de lechuga mezclum

    Mayonesa vegana

    1 aguacate

    1 piadina La Finestra sul Cielo

    Cilantro fresco


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