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Lentejas con verduras horneadas

Receta de Olivado

Sin gluten

Preparación

  1. Calienta el horno a 180 °C. 
  2. Pica los calabacines y los pimientos en trozos cuadrados de unos 2 cm. 
  3. Pela las cebollas y córtalas en cuartos, dejando el tallo para mantener las piezas unidas. 
  4. Mezcla las verduras con 4 cucharadas de aceite de aguacate y sazona con sal y pimienta. 
  5. Hornea durante unos 30 minutos. 
  6. Corta en rodajas el ajo y el hinojo, y añádelos a las otras verduras durante los últimos 10 minutos.
  7. Mientras tanto, cocina las lentejas en 4,5 tazas de agua durante 20-25 minutos, hasta que estén blandas. 
  8. Escurre el agua sobrante y sazona con sal y pimienta y el resto del aceite de aguacate. 
  9. Mezcla las lentejas y las verduras y listo para servir.

Ingredientes

Consejo

"Te sugerimos adornarlas generosamente con hojas de estragón y servir con una ensalada verde y pan crujiente fresco."


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